SyasNews 2013 архивная версия сайта

Сясьстройца осудили за хранение и перевозку наркотиков

Сясьстройца осудили за хранение и перевозку наркотиковВолховским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г. Сясьстроя по ч. 1 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ".
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что в апреле 2013 года молодой человек приобрел гашиш, массой 3,232 гр., кокаин, массой 1,265 гр., амфетамин, массой 0,396 гр. и хранил их при себе в карманах одежды.

Затем перевез их из г. Сосновый Бор в г. Сясьстрой, где был задержан, а наркотики у него были изъяты в ходе личного досмотра.

Согласно заключению наркологической экспертизы мужчина склонен к эпизодическому употреблению наркотических средств, наркозависимым не является и в лечении от наркомании не нуждается.

Государственный обвинитель с учетом всех обстоятельств по делу предложил назначить подсудимому наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием из заработной платы 10 процентов в доход государства с отбыванием наказания по основному месту работы. Суд счел возможным назначить наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Наверх

2012-2013 Новости г. Сясьстрой и Волховского района. Copyleft - свободное распространение информации с указанием ссылки на www.syasnews.ru
Проект SyasNews не является зарегистрированным средством массовой информации и действует на основании статей ГК РФ от 26.01.1996г №14-Ф3, ч.2 гл.55, и  ст. 1274 ГК РФ.