SyasNews 2013 архивная версия сайта

Отказалась принять дочь

Отказалась принять дочьЖительница Волхова отказалась принимать назад сбежавшую из дома дочь и просит поместить 15-летнюю девочку в приют для несовершеннолетних.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 35-летняя женщина 4 декабря сообщила в местную полицию о том, что 19 ноября после ссоры ушла из дома 55 15-летняя дочь. 1 декабря девушка позвонила домой, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно.
Полицейские нашли ее в городе Сясьстрой, у 18-летнего юноши. Противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось.

Накануне мать девочки написала заявление о  том, что она отказывается забирать свою дочь из отдела полиции т.к. опасается в дальнейшем очередных ее побегов из дома. Женщина просит поместить свою дочь в больницу г. Волхова, с дальнейшим переводом в СРЦ «Радуга».

Наверх

2012-2013 Новости г. Сясьстрой и Волховского района. Copyleft - свободное распространение информации с указанием ссылки на www.syasnews.ru
Проект SyasNews не является зарегистрированным средством массовой информации и действует на основании статей ГК РФ от 26.01.1996г №14-Ф3, ч.2 гл.55, и  ст. 1274 ГК РФ.