SyasNews 2013 архивная версия сайта

Последствия ночного циклона в Ленинградской области

Последствия ночного циклона в Ленинградской областиПо последним данным, из-за циклона, прошедшего на территории Ленинградской области, без электричества остались 175 населенных пунктов.
На местах обрывов и отключений трудятся 20 аварийно-восстановительных бригад и 20 единиц техники. Главное управление МЧС Ленинградской области переведено в режим повышенной готовности, работает оперативный штаб.
Северо-Западный региональный центр МЧС сообщает уточненные данные на 7:30 (мск). Причем цифра «обесточенных» населенных пунктов выросла в разы буквально за пару часов. По данным на 5:40 отключение энергоснабжения было только в двух муниципальных районах - Волховском и Лужском, таким образом без света на тот момент оставался 21 населенный пункт (население = 6 тыс. 780 человек).

Сейчас территория, которая пострадала от циклона, выросла до пяти районов:  отключение электроснабжения зафиксировано в Волховском, Лужском, Кингисеппском, Ломоносовском, Сланцевском районах.

По информации МЧС, в Ленинградской области в очередной раз объявили штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют, что начиная с северо-западных районов области ожидается местами сильный снег, метель, дальнейшее усиление ветра до 19-24 м/сек.

Наверх

2012-2013 Новости г. Сясьстрой и Волховского района. Copyleft - свободное распространение информации с указанием ссылки на www.syasnews.ru
Проект SyasNews не является зарегистрированным средством массовой информации и действует на основании статей ГК РФ от 26.01.1996г №14-Ф3, ч.2 гл.55, и  ст. 1274 ГК РФ.