SyasNews 2013 архивная версия сайта

"220 Вольт": Открыт магазин в г.Сясьстрой

"220 Вольт": Открыт магазин в г.СясьстройОткрытие магазина состоялось в Сясьстрое. Уникальность ассортимента магазинов "220 Вольт" заключается в объединении магазинов разнообразных направлений: электроинструмента, садовой техники, строительного оборудования. Весь ассортимент изготовлен с учётом новаторских технологий, а так же с соблюдением действующих технических стандартов и разработкой стильного и эргономичного дизайна от мировых брендов: Bosch, Wester, Makita, Hammer, Partner, Husqvarna и др. В магазине "220 Вольт" покупателям предлагаются:


- Электроинструмент (шуруповерты, дрели, болгарки и др.);
- Садовая техника и инвентарь (бензопилы, мотокосы, насосы и т.д.);
- Сварочное оборудование (трансформаторы, полуавтоматы, инверторы и др.);
- Генераторы (двух-, четырехтактные, инверторные и др.);
- Пневматический инструмент (гайковерты, краскопульты, болгарки и др.);
- Расходные материалы (сверла, буры, абразив и др.).

Все продавцы, прошедшие специальную подготовку в области электро- и бензоинструментов, отличаются профессионализмом. С помощью наших консультантов Вы без труда сможете узнать об всех технических тонкостях эксплуатации товаров и выбрать среди множества отвечающим вашим задачам товар.
Федеральная сеть "220 Вольт"- это свыше 150 магазинов, 5 региональных складов, ведущий интернет-магазин по продаже инструмента и оборудования.
"220 Вольт" заботится в о экономическом развитии молодежи в России. Ведь мы активно участвуем как во Всероссийских молодежных форумах; создаем совместные со Сбербанком проекты "Первые шаги в бизнесе". За молодежью мы видим будущее.

Магазин находится по адресу: г. Сясьстрой, ул. Петрозаводская, д. 1 (вход с торца дома, от почты)

Наверх

2012-2013 Новости г. Сясьстрой и Волховского района. Copyleft - свободное распространение информации с указанием ссылки на www.syasnews.ru
Проект SyasNews не является зарегистрированным средством массовой информации и действует на основании статей ГК РФ от 26.01.1996г №14-Ф3, ч.2 гл.55, и  ст. 1274 ГК РФ.